Ailes de Poulet Barbecue
La recette Des ailes de poulet Barbecue pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 45 minutes. Cette recette sert 60 et coûte 22 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 70 calories. Un mélange d'ailes de poulet, de cassonade, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Fête des Pères sera encore plus spécial avec cette recette. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Ailes de Poulet Barbecue, Ailes de Poulet Barbecue au Miel, et Ailes de Poulet Barbecue Épicées Frottées à Sec.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients de la sauce dans une casserole épaisse. Cuire à feu moyen-doux, en remuant, pour chauffer et mélanger les saveurs, 10 à 12 minutes. Ne pas faire bouillir. Filtrer pour retirer l'ail. Refroidir à température ambiante. (Donne 3 tasses.) Utiliser immédiatement ou réfrigérer, couvert, jusqu'à 2 semaines.
Préchauffer le four à 350ºF.
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, séparez les ailes de poulet au niveau du joint. Réserver.
Placer les morceaux de poulet dans un grand bol et bien mélanger avec 1 1/2 tasse de sauce.
Posez les morceaux en une seule couche sur 2 ou 3 plaques à pâtisserie (ne les surchargez pas).
Cuire au four de 45 à 50 minutes, en badigeonnant une ou deux fois de sauce supplémentaire.
Servir les ailes sur un plat et saupoudrer des oignons verts.
Par portion (10 pièces, avec la Nouvelle Sauce barbecue de Sheila): 480 calories, 15g de glucides, 40g de protéines, 29g de matières grasses, 120mg de cholestérol Par cuillère à soupe de la Nouvelle Sauce barbecue de Sheila: 20 calories, 5g de glucides, pas de protéines, pas de matières grasses, pas de cholestérol