Ailes de Chauve-Souris Vampire Épicées

Ailes de Chauve-Souris Vampire Épicées
Les ailes de chauve-souris vampire épicées pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 73 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 239 calories, 12g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Si vous avez du poivre moulu, de l'oignon vert, de l'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la crème, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Glace aux Myrtilles en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), Ailes Épicées Chaudes, et Ailes Chaudes Épicées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la poudre de piment, l'ail, le poivron rouge moulu et 5 C. à soupe. chaque jus de lime et chaque poivron chipotle jusqu'à ce qu'ils soient mélangés; verser sur le poulet dans un grand plat peu profond. Tournez pour enrober uniformément les deux côtés des ailes. Réfrigérer 30 min. faire mariner en tournant les ailes après 15 min. Pendant ce temps, mélanger le reste des piments chipotle et la sauce barbecue jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De ChiliPoudre De Chili
Piments ChipotlePiments Chipotle
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
Ailes De PouletAiles De Poulet
2
Chauffer le four à 204°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Retirer les ailes de la marinade; déposer en une seule couche sur une plaque à pâtisserie pulvérisée avec un aérosol de cuisson. Jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire les ailes de 35 à 40 min. ou jusqu'à ce que les ailes soient terminées, en tournant après 20 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Badigeonner de la moitié du mélange de sauce barbecue; cuire au four 5 min., en retournant et en badigeonnant avec le reste du mélange de sauce barbecue après 3 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce BarbecueSauce Barbecue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la crème sure, les oignons, le zeste et le reste du jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
OignonOignon
7
Servir avec les ailes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ailes De PouletAiles De Poulet

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux

Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay de A à Z avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chardonnay de A à Z
Chardonnay de A à Z
Le Chardonnay de A à Z 2010 s'ouvre sur des arômes de fleurs blanches, de mandarine, de citron vert, de coing, de pierre humide et de minéraux qui se développent davantage en muscade, miel, pomme verte avec des notes de gingembre. Une attaque riche en minéraux est vive, alléchante et intense. Le milieu de bouche nuancé se poursuit avec des saveurs qui reflètent et amplifient les arômes. La finale est longue, nette, croquante et juteuse avec des saveurs de chèvrefeuille, d'agrumes et de pierre humide. Ce vin illustre le chardonnay d'acier classique de l'Oregon. 2010 a été un millésime exceptionnel pour les vins blancs de l'Oregon et ce vin de terroir sophistiqué ne fait pas exception; lumineux, acidulé et intense, il livrera au cours des 5 prochaines années.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions12
Score de santé2
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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