Ailes Collantes Style de Rue Malaisien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez le style de rue malaisien Sticky Wings. Une portion contient 879 calories, 49g de protéines, et 41g de matières grasses. Pour 4,09 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 174 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de mélasse, de sucre granulé, de sauce de poisson asiatique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mélasse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mélange de Biscuits à la Mélasse en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est présenté par SippitySup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est bon. Essayer Ailes Collantes Malaisiennes, Ailes de Buffle de la rue Bourbon, et Recette d'Ailes Chaudes Cuites au four de Jackson Street pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une petite poêle, faire griller les piments, les graines de coriandre, les graines d'anis et les graines de cumin à feu modéré jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ 3 minutes.
Transférer dans un moulin à épices ou un mortier et broyer en une poudre assez fine.
Transférer les épices moulues dans un bol moyen et incorporer au fouet le sucre, la mélasse, le jus de pomme, la sauce soja, la sauce de poisson, l'ail et le gingembre.
Placez les ailes dans un grand bol et versez la marinade. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 4 heures et jusqu'à la nuit, en retournant de temps en temps.Préchauffez le four à 425 degrés F.
Retirez les ailes de la marinade et séchez-les avec du papier absorbant; réservez la marinade. Disposer les ailes sur une grille posée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium aussi près que possible d'une seule couche. Utilisez 2 racks si nécessaire. Rôtir pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés et cuits. Le sucre dans la marinade peut les faire paraître assez sombres, mais ne vous inquiétez pas et assurez-vous de les cuire jusqu'au bout.Pendant ce temps, filtrer la marinade dans une casserole moyenne et porter à ébullition. Baissez ensuite le feu et faites cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié et commence à devenir épais et collant, environ 20 minutes.
Transférer la marinade dans un grand bol. Une fois les ailes terminées, ajoutez-les dans le bol et mélangez pour enrober la sauce. Empiler sur des assiettes et servir immédiatement avec du chou et des concombres sur le côté.Comme ceci: Comme le chargement...
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Les ailes de Poulet se marient très bien avec le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Foley Johnson Carneros Chardonnay. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.