Ailes Chaudes au Beurre
Les ailes chaudes au beurre pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 40 personnes. Une portion contient 259 calories, 6g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du vinaigre balsamique, du poivre de Cayenne, de l'huile et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Ailes de Poulet au Beurre Chili Lime, Ailes de Poulet Thaï Épicées aux Arachides et Sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J), et Salade de Poulet Chaud pour des recettes similaires.
Instructions
Couper les ailes de poulet en trois sections; jeter les sections du bout des ailes. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger les farines, le sel, le paprika et le poivre de Cayenne.
Ajouter les ailes, quelques-unes à la fois, et secouer pour enrober.
Dans une poêle électrique ou une friteuse, chauffer 1 po. d'huile à 375°. Faites frire six à huit ailes à la fois pendant 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en ajoutant plus d'huile si nécessaire.
Égoutter sur du papier absorbant.
Transférer les ailes dans un grand bol et garder au chaud.
Dans une grande casserole, mélanger les ingrédients de la sauce. Cuire et remuer à feu moyen pendant 10 minutes ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser sur les ailes de poulet et mélanger pour enrober.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée à du vin blanc pour ne pas dominer la saveur de la viande, donc le chardonnay et le sauvignon blanc sont des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le chardonnay Walter Hansel The North Slope Vineyard avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
![Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord]()
Walter Hansel Le Chardonnay du Vignoble du Versant Nord
Ce site viticole est incliné de 40 pieds du sud au nord avec une excellente exposition au soleil tout au long de la journée et jusqu'au coucher du soleil. Il s'agit d'un mélange de terrain du clone français 95 et du clone 76. Ces vins ont tendance à montrer leur héritage bourguignon.