Ailes 3 Voies
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez Wings 3 Ways. Cette recette fait 8 portions avec 1274 calories, 42g de protéines, et 82g de matières grasses chacun. Pour 4,97 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, du ketchup, du curcuma et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 43 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Essayer Ailes, Deux Façons, Ailes de Poulet Mijoteuse Deux Façons, et Ailes de Poulet Thaï aux Arachides Épicées avec sauce Habanero aux Framboises (Ailes PB & J) pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Dans une grande casserole, chauffer le raccourcissement des légumes jusqu'à ce qu'un thermomètre à frire atteigne 375 degrés F. Tapisser un plateau de feuilles avec une grille.
À l'aide d'une cisaille de cuisine ou d'un couteau bien aiguisé, séparez les ailes de poulet dans les tambours et les ailes, en jetant le joint en bout d'aile.
Dans un grand bol, fouetter ensemble les œufs, la crème, le cayenne, 1 cuillère à soupe de sel et de poivre noir. Dans un sac en papier, agiter ensemble la farine, la fécule de maïs et 1 cuillère à soupe de sel.
Placer le poulet dans le mélange d'œufs et bien mélanger pour enrober.
Placer le poulet par lots dans le sac de mélange de farine. Bien agiter pour enrober. Poser sur une grille pour laisser le revêtement se fixer, 20 minutes.
Pendant ce temps, préparez la Sauce BBQ au Miel et la Sauce au Beurre épicée. Dans une petite casserole, porter les ingrédients de la sauce BBQ au miel à feu moyen-vif. Réduire le feu et cuire jusqu'à ce que la sauce ait diminué de moitié, environ 12 minutes, en remuant fréquemment. Dans une autre casserole, porter à ébullition les ingrédients de la sauce au beurre épicée.
Retirer du feu et laisser infuser le basilic dans le beurre pendant au moins 15 minutes.
Lorsque l'huile est à la bonne température, ajouter le poulet, en travaillant par lots, et faire frire jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et croustillant, environ 13 minutes. Assaisonner le poulet avec du sel puis mélanger immédiatement, à tour de rôle avec les lots, dans la sauce BBQ au miel ou la Sauce au beurre épicée ou saupoudrer du zeste de citron et de citron vert.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Rose Pétillante, Mousseux
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les ailes de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.