Aiglefin fumé et colcannon
Aiglefin fumé et colcannon est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 2 portions. Une portion contient 146 calories, 9g de protéines, et 5g de matières grasses. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par BBC Good Food. Quelques personnes ont fait cette recette, et 27 diraient qu'elle a frappé le coup. Un mélange de colcannon prêt à l'emploi, de ciboulette, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement européen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Soupe d'Aiglefin Fumée, Gratin d'aiglefin fumé, et Chaudrée d'Aiglefin Fumée sont très similaires à cette recette.
Instructions
Déposer les filets d'aiglefin dans un plat peu profond allant au micro-ondes et verser le lait à moitié couvert. Couvrir d'un film alimentaire et passer au micro-ondes à haute température pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce que la chair de l'aiglefin s'écaille facilement. Pendant ce temps, mettez une casserole d'eau pour les œufs.
Casser les œufs dans l'eau frémissante et pocher pendant environ 1 à 2 minutes jusqu'à ce que le blanc soit durci, mais les jaunes sont encore tendres.
Chauffer colcannon au micro-ondes selon les instructions de l'emballage.
Mélangez la moitié de la ciboulette dans le colcannon, puis déposez-la entre deux assiettes. Garnir de l'aiglefin et des œufs et répartir avec le reste de ciboulette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour l'aiglefin fumé. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
![Skyfall Pinot Gris]()
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.