Aiglefin Aux Légumes D'Été Frais

L'aiglefin Avec des légumes d'été frais pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 1 et coûte 18,37 per par portion. Une portion contient 1475 calories, 142g de protéines, et 26g de matières grasses. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de la poudre d'ail, du vin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gelées de Vin de Dessert aux Agrumes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 75%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Aiglefin Aux Légumes D'Été Frais, Rouleaux de Papier de riz Frais (printemps / été) Avec Herbes et légumes, et Nouvel AIGLEFIN nordique sur LÉGUMES RÂPÉS avec GREMOLATA AUX AMANDES.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés.
Faites chauffer l'huile dans une casserole et ajoutez les pommes de terre, l'oignon, les flocons de poivron rouge, le thym, la poudre d'ail et le sel.À feu modéré, couvrir et cuire 15 minutes en remuant frequently.In dans un plat allant au four de 9 po, ajoutez les tranches de citron, placez le poisson sur le citron et garnissez de courgettes, de poivron jaune et de tomates.
Versez le vin sur le poisson et les légumes.Garnir du mélange de pommes de terre et garnir de parmesan.Couvrir et cuire au four à 375 degrés pendant 30 minutes.