Agnolotti À La Sauce Aux Artichauts

Agnolotti À La Sauce Aux Artichauts
Les Agnolotti à la sauce aux artichauts ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 550 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste de citron, moitié et moitié, des feuilles de basilic déchirées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la moitié et la moitié, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte À La Crème De Noix De Coco Faite Avec Moitié Et Moitié en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 38%. Des recettes similaires sont Agnolotti aux Artichauts et au Fromage de Chèvre de Hefter aux Truffes, Agnolotti à la Sauce à la Crème de Noix de Sauge, et Agnolotti au Brocoli Rôti et aux Épinards dans une Sauce aux Noix de Pin Beurrées.

Instructions

1
Mélanger les artichauts, la moitié et la moitié, l'ail, les flocons de poivron rouge et 1/4 cuillère à café de sel dans une grande poêle et porter à ébullition à feu moyen. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les artichauts soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Ajouter les petits pois et continuer à cuire, à couvert, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
3
Retirer du feu et incorporer le zeste et le jus de citron. Jeter la gousse d'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
4
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Ajouter les agnolotti et cuire comme indiqué sur l'étiquette. Réserver 1/2 tasse d'eau de cuisson, puis égoutter les pâtes et transférer dans la poêle avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgnolottiAgnolotti
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
6
Ajouter le parmesan dans la poêle et remuer doucement jusqu'à ce que les pâtes soient enrobées. Diluez la sauce avec une partie de l'eau de cuisson réservée. Incorporer le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Photographie de Antonis Achilleos
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé8
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