L'agneau provençal facile pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 512 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,83 per par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, de l'huile d'olive, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les tomates, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Boules de Pop-Corn à la Pivoine Rose en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Agneau Provençal Facile, L'Agneau Provençal de Contessa Aux Pieds Nus, et Agneau Grillé Provençal.
Instructions
1
Préchauffez le four à 450 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placez le gigot d'agneau dans une grande rôtissoire côté gras vers le haut et séchez-le avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Poêle à Rôtir
3
Mélanger la moutarde, 1 cuillère à soupe d'ail, le romarin, le vinaigre balsamique, 1 cuillère à soupe de sel et 1/2 cuillère à café de poivre dans un mini robot culinaire et pulser jusqu'à ce que l'ail et le romarin soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Romarin
Moutarde
Ail
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
4
Étaler le mélange sur l'agneau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Agneau
5
Placer les tomates, l'huile d'olive, 1/4 tasse de miel, l'oignon, les 1 cuillères à soupe d'ail restantes, 2 cuillères à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre dans un bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Tomate
Ail
Poivrer
Miel
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Versez le mélange de tomates autour de l'agneau et rentrez les brins de thym et de romarin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Tomate
Thym
Agneau
7
Arroser l'agneau du 1/4 de tasse de miel restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miel
Agneau
8
Rôtir pendant 20 minutes. Baissez le feu à 350 degrés et faites rôtir encore 1 à 1 1/4 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande enregistre 130 à 135 degrés pour les moyennes-rares.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De Cuisine
9
Placez l'agneau sur une planche à découper, couvrez de papier d'aluminium et laissez reposer 15 minutes. Jeter les tiges d'herbes et remettre les tomates au four pour les garder au chaud. Trancher l'agneau, disposer sur un plat, saupoudrer de sel et de poivre, et servir avec les tomates et le jus de casserole cuillerés sur le dessus.