Agneau ou Bœuf Sauté Éthiopien

Agneau ou Bœuf Sauté Éthiopien
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Agneau ou le bœuf sauté éthiopien. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 355 calories. Pour 1,98 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 15 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Si vous avez de l'oignon, des poivrons, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Ragoût d'Agneau Épicé Éthiopien, Ragoût de Bœuf Érythréen / Éthiopien Ts Tsebhi Sgan ou Clé Humide, et Un Festin éthiopien: Ragoût de Bœuf Haché, Feuilles de Chou et Pain plat de Teff (Minchet Abish, Ye'Basha Gomen et Ingera).
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé12
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