Agneau Frit au Poulet avec Sauce au Vin Blanc

L'agneau frit au poulet avec sauce au Vin Blanc pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 344 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Si vous avez du lait, du poivre de Cayenne, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Cette recette est appréciée par 23 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 3 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Agneau Frit au Poulet avec Sauce au Vin Blanc, Poulet à la Sauce au Vin Blanc, et Côtelettes D'Agneau Frites Au Poulet Avec Sauce Crémeuse.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F.
Couper la viande avec le grain en tranches de 1/2 d'épaisseur. Assaisonner chaque morceau des deux côtés avec le sel et le poivre.
Placer la farine dans un moule à tarte et incorporer la poudre d'ail et le poivre de Cayenne.
Placez les œufs dans un moule à tarte séparé et battez. Draguez la viande des deux côtés dans l'œuf, puis la farine. Répétez avec tous les morceaux de viande. (Réserver le reste de la farine pour la sauce à la poêle.)
Placez la viande dans une assiette et laissez-la reposer pendant 10 à 15 minutes avant la cuisson.
Placez suffisamment d'huile végétale pour couvrir le fond d'une poêle de 12 pouces et placez-la à feu moyen-vif. Une fois que l'huile commence à scintiller, ajoutez la viande par lots, en veillant à ne pas surcharger la poêle. Cuire chaque morceau des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Retirez l'agneau sur une grille placée dans une demi-plaque et placez-le au four pour rester au chaud pendant la préparation des autres morceaux. Répétez jusqu'à ce que toute la viande soit dorée.
Ajouter l'huile végétale dans la poêle.
Ajouter le vin blanc pour déglacer la poêle et réduire de moitié.
Incorporer 2 cuillères à soupe de farine réservée au fouet. Incorporer ensuite la moutarde de Dijon et le bouillon de légumes au fouet. Continuez à fouetter jusqu'à ce que la sauce arrive à ébullition et commence à épaissir.
Ajouter le lait et le thym et fouetter jusqu'à ce que la sauce enrobe le dos d'une cuillère en bois, 5 à 10 minutes. Assaisonner au goût avec plus de sel et de poivre, si nécessaire.
Servir sur les steaks d'agneau.