Agneau et Fèves
L'agneau et les fèves ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 527 calories, 56g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,31 $ par portion. Cette recette est appréciée par 182 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, de l'oignon, de l'huile d'olive extra vierge et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 98%. Ce score est incroyable. Essayer Agneau et Fèves, Agneau À L'Ail et Fèves, et Jarrets d'Agneau au Riz et Fèves pour des recettes similaires.
Instructions
Ingrédients 2 c. à soupe d'huile d'olive extra virgin1 gros oignon jaune émincé2 c. à thé d'ail écrasé2 lb de viande de ragoût d'agneau désossé1 c. à soupe de fécule de maïs1 1/2 c. à thé de curcuma1/2 c. à thé de paprika fumé1 /4 c. à thé de poivre de cayenne1 litre (4 tasses) de bouillon de poulet1 lb. fèves
Sel et poivre au goût3 tasses de couscous, de riz ou de quinoa cuits pour servir (facultatif) 1 cuillère à soupe de persil frais haché pour la garniture (facultatif)
Durée totale: 1h30 - 2 Heures