Agneau De Sumac Aux Aubergines Et Vinaigrette Au Tahini

Agneau De Sumac Aux Aubergines Et Vinaigrette Au Tahini
L'Agneau De Sumac Avec Vinaigrette Aubergine Et Tahini est un sans gluten et primal accompagnement. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 30g de matières grasses, et un total de 511 calories. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des feuilles d'épinards, de l'huile d'olive, du tahini et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est excellent. Essayer Œufs braisés à l'Agneau, au Tahini et au Sumac, Aubergine Avec Vinaigrette Tahini-yaourt, et Recette D'Aubergines Rôties Avec Vinaigrette Au Tahini pour des recettes similaires.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine