Agneau de Pékin Sauté aux Poivrons et Haricots Verts

Agneau de Pékin Sauté aux Poivrons et Haricots Verts
L'agneau de Pékin Sauté aux Poivrons et aux haricots verts est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons, de poireaux, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Canard De Pékin Sauté Au Gingembre Et À L'Oignon Vert, Haricots verts sautés, et Haricots Verts Sautés.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le xérès avec 2 cuillères à café de sauce soja et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Sauce SojaSauce Soja
SherrySherry
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter l'agneau et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
3
Dans un bol, mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, la pâte d'ail-chili, le sucre et la cuillère à soupe restante de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
Sauce HoisinSauce Hoisin
Sauce SojaSauce Soja
VinaigreVinaigre
PimentPiment
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans un wok, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'ail; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6
Ajouter l'agneau; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Ajouter les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les haricots et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
10
Ajouter le poivre et le poireau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poireau soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
11
Ajouter la sauce au vinaigre de hoisin au wok et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Remettre l'agneau au wok et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Sauce HoisinSauce Hoisin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
12
Transférer dans un plat et servir.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé11
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