Agneau de Pékin Sauté aux Poivrons et Haricots Verts
L'agneau de Pékin Sauté aux Poivrons et aux haricots verts est un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 10g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 208 calories. Pour 1,38 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'oignons, de poireaux, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Canard De Pékin Sauté Au Gingembre Et À L'Oignon Vert, Haricots verts sautés, et Haricots Verts Sautés.
Instructions
1
Dans un bol, mélanger le xérès avec 2 cuillères à café de sauce soja et la fécule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Sauce Soja
Sherry
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Ajouter l'agneau et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
3
Dans un bol, mélanger la sauce hoisin, le vinaigre, la pâte d'ail-chili, le sucre et la cuillère à soupe restante de sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ail
Sauce Hoisin
Sauce Soja
Vinaigre
Piment
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un wok, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
5
Ajouter l'ail; faire sauter jusqu'à ce qu'il soit parfumé, 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
6
Ajouter l'agneau; cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 3 minutes; transférer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Agneau
7
Ajouter les 1/2 cuillère à soupe d'huile restante au wok.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Ajouter les haricots et faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricot
9
Ajouter l'oignon et cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
10
Ajouter le poivre et le poireau et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le poireau soit légèrement doré, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Poireau
11
Ajouter la sauce au vinaigre de hoisin au wok et cuire jusqu'à ce qu'elle bouillonne. Remettre l'agneau au wok et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre
Sauce Hoisin
Abats Et Os De Cou De Dinde
Agneau
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit