Agneau chaud avec salsa mexicaine
La recette d'agneau grillé au salsan mexicain est prête en environ 20 minutes et est certainement un super sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primal option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes et coûte 24,2 $ par portion. Ce plat principal a 1855 calories, 295g de protéines, et 65g de matières grasses par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de coriandre, d'oignon, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 78%. Essayer Côtelettes d'agneau Grillées à l'ail, Agneau masala grésillant avec salade hachée, et Salsa Verde de Base (Salsa Tomatillo Mexicaine) pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la salsa: Couper les tomates en deux, puis les presser et jeter les graines cela semble un peu inutile, mais cela intensifie vraiment la saveur de la salsa. Hacher finement la chair de tomate et l'oignon. Couper en deux, épépiner et hacher finement le piment.
Mélanger la tomate, l'oignon et le piment dans un bol avec la coriandre et un peu de sel et de poivre. À ce stade, la salsa peut être couverte et refroidie jusqu'à 2 jours, mais la ramener à température ambiante avant de servir.
Cuire l'agneau: Assaisonner les steaks d'agneau des deux côtés et frotter avec un peu d'huile d'olive. Faites cuire au barbecue ou sur une plaque chauffante chaude pendant 3-4 minutes de chaque côté à moyen, un peu plus longtemps si vous préférez votre agneau bien cuit.
Servez chaque steak de cuisse avec une cuillerée de salsa, des pommes de terre nouvelles et une grosse salade croquante.