Agneau Braisé aux Asperges et à l'Estragon
L'Agneau Braisé aux Asperges et à l'Estragon est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 167 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'estragon, de désossé, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Agneau Braisé à la Moutarde et à l'Estragon, Poulet Braisé À l'Estragon, et Flétan Braisé À l'Estragon et à la Ciboulette pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger l'agneau, l'oignon, la carotte, 2 1/2 cuillères à soupe d'estragon et 1 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu vif pendant 20 minutes.
Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les gouttes soient dorées, environ 15 minutes; remuer souvent au fur et à mesure que le mélange brunit.
Ajouter le vin et le bouillon. Remuer pour éliminer les gouttes dorées, puis couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
Ajouter les pommes de terre, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau et les pommes de terre soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, rincez les asperges et enlevez-les et jetez les extrémités dures.
Couper les asperges en diagonale en longueurs de 1 pouce.
Lorsque la viande est tendre, incorporer les asperges dans le ragoût. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les asperges soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser dans de larges bols à soupe.
Saupoudrer le ragoût du reste de l'estragon.