Agneau Braisé aux Asperges et à l'Estragon

Agneau Braisé aux Asperges et à l'Estragon
L'Agneau Braisé aux Asperges et à l'Estragon est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 167 calories, 7g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 2,57 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Mes recettes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'estragon, de désossé, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Agneau Braisé à la Moutarde et à l'Estragon, Poulet Braisé À l'Estragon, et Flétan Braisé À l'Estragon et à la Ciboulette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 6 à 8 pintes, mélanger l'agneau, l'oignon, la carotte, 2 1/2 cuillères à soupe d'estragon et 1 tasse d'eau. Couvrir et cuire à feu vif pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
CarotteCarotte
OignonOignon
EauEau
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Découvrir et cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore et que les gouttes soient dorées, environ 15 minutes; remuer souvent au fur et à mesure que le mélange brunit.
3
Ajouter le vin et le bouillon. Remuer pour éliminer les gouttes dorées, puis couvrir la casserole et laisser mijoter à feu doux 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter les pommes de terre, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau et les pommes de terre soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
AgneauAgneau
5
Pendant ce temps, rincez les asperges et enlevez-les et jetez les extrémités dures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
6
Couper les asperges en diagonale en longueurs de 1 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
7
Lorsque la viande est tendre, incorporer les asperges dans le ragoût. Laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que les asperges soient tendres lorsqu'elles sont percées, environ 5 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre et verser dans de larges bols à soupe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AspergesAsperges
ViandeViande
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
8
Saupoudrer le ragoût du reste de l'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EstragonEstragon
RagoûtRagoût

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé55
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