Agneau Braisé au Jus Parfumé aux Herbes
L'agneau braisé au jus parfumé aux herbes est peut-être l'apéritif que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 117 calories, 17g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes et coûte 1,57 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du laurier, du thym, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Jarrets D'Agneau Braisés Marinés aux Herbes, Agneau Parfumé au Citron, et Ragoût d'Agneau Parfumé aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une rôtissoire suffisamment grande pour contenir l'agneau, étaler les légumes, les herbes et les grains de poivre. Assaisonner généreusement l'agneau de sel. Placez l'agneau sur les légumes et faites-le rôtir pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que l'agneau soit légèrement doré.
Ajouter le bouillon dans la casserole et couvrir la casserole de papier d'aluminium. Réduire la température du four à 300 et braiser l'agneau pendant 2 heures. Découvrir l'agneau et cuire 1 heure de plus, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré et que la viande soit très tendre.
Laissez l'agneau reposer dans le jus pendant 15 minutes, puis transférez-le sur une planche à découper. Filtrer les jus de cuisson, jeter les solides et déposer la graisse à la cuillère. Trancher l'agneau de 1/4 de pouce d'épaisseur et servir avec une partie du jus de cuisson.