Agneau Braisé au Jus de Syrah

Agneau Braisé au Jus de Syrah
L'Agneau Braisé au Jus de Syrah est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Une portion de ce plat contient environ 51g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 526 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 4,47 per par portion, cette recette couvertures 43% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez sous la main du zeste de citron, du risotto aux morilles et aux pois, de la pâte de tomate et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Agneau Braisé à la Syrah aux Olives, Cerises et Endives, Kakis au Sirop de Syrah Épicé, et Myrtilles au Poivre Noir - Sirop de Syrah.

Instructions

1
Préchauffer le four à 30
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Assaisonner les jarrets d'agneau de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
3
Chauffer 1/4 tasse d'huile d'olive dans une grande cocotte en fonte émaillée. Travailler par lots, cuire les jarrets d'agneau à feu modéré, en les retournant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés de tous les côtés, environ 12 minutes; transférer dans un plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
4
Versez toute la graisse de la cocotte et ajoutez les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
5
Ajouter les carottes, le céleri et les oignons et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les légumes commencent à dorer, environ 8 minutes. Incorporer la pâte de tomate, puis ajouter le vin en grattant les morceaux dorés par le fond. Incorporer les feuilles de laurier et les grains de poivre. Remettre les jarrets d'agneau dans la cocotte et ajouter le bouillon. Porter à ébullition, couvrir et cuire les jarrets au four pendant environ 3 heures, ou jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Transférer les jarrets sur le plateau et retirer la viande des os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
7
Mettez la viande dans un bol et couvrez d'une serviette humide. Filtrer la sauce dans une grande casserole, en appuyant sur les légumes pour en extraire le plus de liquide possible. Faire bouillir la sauce à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit assez épaisse pour enrober le dos d'une cuillère, environ 25 minutes; assaisonner de sel et de poivre. Remettre l'agneau dans la sauce et réchauffer à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
8
Dans un petit bol, mélanger le persil avec le zeste de citron et l'ail. Déposer le ragoût d'agneau sur le Risotto aux morilles et aux pois sucrés, saupoudrer de gremolata et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
AilAil
AgneauAgneau
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé96
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