30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille

30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille
30 Minutes à la maison BIEN SÛR.La confiture congelatrice JELL Fraise-Myrtille est une sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien recette avec 96 portions. Ce condiment a 35 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Pour 7 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est présenté par des recettes Kraft. Si vous avez des myrtilles, de la pectine de fruits, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 7%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture Congelatrice JELL Fraise-Myrtille, 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Framboises et de Myrtilles, et 30 Minutes à la maison BIEN SÛR.Confiture de Gelée de Bleuets et de Pêches.

Instructions

1
Rincez 6 récipients et couvercles en plastique propres (1 tasse) à l'eau bouillante. Séchez soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
2
Mélanger les fruits dans un grand bol. Incorporer le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 10 min., en remuant de temps en temps.
4
Mélanger l'eau et la pectine dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu vif en remuant constamment. Cuire et remuer 1 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PectinePectine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter au mélange de fruits; remuer 3 min. (Quelques cristaux de sucre peuvent rester.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
SucreSucre
6
Remplissez tous les contenants immédiatement à moins de 1/2 pouce du dessus. Essuyez les bords supérieurs des récipients; couvrez immédiatement avec des couvercles.
7
Laisser reposer à température ambiante 24 heures. Réfrigérer jusqu'à 3 semaines ou congeler jusqu'à 1 an. (Si congelé, décongeler au réfrigérateur avant utilisation.)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 30 m.
Portions96
Score de santé0
Magazine