1-2-3 Sorbet aux Mûres

1-2-3 Sorbet aux Mûres
Le sorbet aux mûres 1-2-3 est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de mûres, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sorbet aux Mûres, sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum, et Cupcakes au fromage à la crème Blue Velvet, Blackberry Curd et Blackberry Lemon.

Instructions

1
Mélanger 4 tasses de mûres et le sucre dans un bol; laisser reposer le mélange 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Traiter le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
3
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans une casserole carrée de 9 pouces, en jetant les solides; incorporer le babeurre. Couvrir et congeler 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
PoêlePoêle
4
Casser le mélange congelé en morceaux et le placer dans un bol; battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole; couvrir et congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
PoêlePoêle
5
Garnir, si désiré.
6
* 2 paquets (14 onces) de mûres congelées, décongelées, peuvent remplacer les mûres fraîches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
7
Kitchen Express: Doublez la quantité d'ingrédients et combinez le jus de mûre et le babeurre dans le récipient de congélation d'un congélateur électrique de 4 pintes. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme, et laissez reposer 1 heure avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De MûreJus De Mûre
BabeurreBabeurre
Sel GemmeSel Gemme
GlaceGlace
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé24
Magazine