1-2-3 Sorbet aux Mûres
Le sorbet aux mûres 1-2-3 est un sans gluten et végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 1047 calories. Pour 3,33 $par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre, de mûres, de babeurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 72%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Sorbet aux Mûres, sorbet kokum ou jus de kokum, comment faire du sorbet kokum, et Cupcakes au fromage à la crème Blue Velvet, Blackberry Curd et Blackberry Lemon.
Instructions
Mélanger 4 tasses de mûres et le sucre dans un bol; laisser reposer le mélange 30 minutes.
Traiter le mélange dans un robot culinaire ou un mélangeur jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés.
Verser à travers une passoire fine en treillis métallique dans une casserole carrée de 9 pouces, en jetant les solides; incorporer le babeurre. Couvrir et congeler 8 heures.
Casser le mélange congelé en morceaux et le placer dans un bol; battre à vitesse moyenne avec un batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Remettre dans la casserole; couvrir et congeler 3 heures ou jusqu'à ce qu'ils soient fermes.
* 2 paquets (14 onces) de mûres congelées, décongelées, peuvent remplacer les mûres fraîches.
Kitchen Express: Doublez la quantité d'ingrédients et combinez le jus de mûre et le babeurre dans le récipient de congélation d'un congélateur électrique de 4 pintes. Congeler selon les instructions du fabricant. Emballez le congélateur avec de la glace supplémentaire et du sel gemme, et laissez reposer 1 heure avant de servir.