Écorce de Biscuit Croustillante à l'Avoine

Écorce de Biscuit Croustillante à l'Avoine
L'écorce de biscuit croustillante à l'avoine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 126 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Betty Crocker. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, du sucre granulé, de la farine d'or et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est améliorable. Des recettes similaires incluent Écorce de Biscuit Croustillante à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat à l'Avoine: Croustillants, Moelleux, Parfaits pour les Biscuits, et Écorce de Menthe Poivrée Croustillante.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le beurre, la cassonade, le sucre granulé et la vanille. Incorporer la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer délicatement l'avoine et les céréales. Sur une plaque à biscuits, presser la pâte dans un rectangle de 12 x 10 pouces, d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. (La pâte sera friable au début.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
VanilleVanille
BeurreBeurre
CéréaleCéréale
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire au four 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fermes et dorées. Laisser refroidir 10 minutes; retirer sur une grille de refroidissement avec du papier parchemin encore attaché. Laisser refroidir complètement, environ 20 minutes. Casser le biscuit en morceaux irréguliers. Trempez dans du chocolat fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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