Échantillonneur de Pâtes pour la Fête des Mères

L'échantillonneur de pâtes pour la fête des mères pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 876 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à nœud papillon, du bouillon de légumes, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Poivre Rôti de la Mère Rimmy, Échantillonneur de Côtes Grillées Western, et Le Dernier Échantillonneur de Cours: Fromages Italiens, Fenouil Tranché et Rondelles d'Agrumes avec Brandy.
Instructions
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition, salez généreusement et faites cuire les pâtes al dente.
Pendant la cuisson des pâtes, vous aurez besoin de 3petites poêles et d'un robot culinaire à proximité. Mettez en place 3 plats de service pouvant contenir une demi-livre de pâtes chacun sur un comptoir près du poêle.
Dans la première poêle, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen, ajouter l'oignon, saler et poivrer, au goût, et faire suer 5 à 6 minutes.
Ajouter le bouillon et le zeste et porter à ébullition.
Ajouter les petits pois, saler et poivrer et faire chauffer environ 2 minutes. Mettre au robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'une sauce lisse se forme et transférer dans un bol, incorporer la ricotta fraîche, le basilic et la menthe avec une spatule en caoutchouc, ajuster le sel d'assaisonnement. Lorsque les pâtes sont prêtes, ajoutez une louche d'eau pour pâtes ou de bouillon de poulet, si nécessaire, et 1/3 des pâtes dans le bol. Mélanger les pâtes avec la sauce.
Dans la deuxième poêle pendant la cuisson des pois, ajouter le bouillon de poulet, les carottes, la poudre de curry, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût, le miel et le beurre. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux, 10 minutes.
Pendant la cuisson des carottes, broyez les poivrons rôtis en une pâte.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la troisième casserole à feu moyen-doux et faire revenir l'ail et le poivron rouge, incorporer les poivrons moulus et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Rincez le bol du robot et retournez à la base pour broyer les carottes lorsqu'elles sont tendres. Lorsque les poivrons sont chauds, incorporer le vinaigre balsamique et le persil et laisser mijoter à feu doux. Incorporer le liquide de cuisson féculent ou le bouillon, gratter la sauce dans le plat de service et enrober 1/3 des pâtes et du fromage.
Broyer les carottes en une pâte lisse et transférer dans un plat de service. Diluez la sauce aux carottes avec du liquide féculent ou du bouillon et mélangez avec le reste de la demi-livre de pâtes et de ciboulette.