Échantillonneur de Pâtes pour la Fête des Mères

Échantillonneur de Pâtes pour la Fête des Mères
L'échantillonneur de pâtes pour la fête des mères pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 876 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,88 per par portion, cette recette couvertures 39% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pâtes à nœud papillon, du bouillon de légumes, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'oignon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade de Pâtes au Poivre Rôti de la Mère Rimmy, Échantillonneur de Côtes Grillées Western, et Le Dernier Échantillonneur de Cours: Fromages Italiens, Fenouil Tranché et Rondelles d'Agrumes avec Brandy.

Instructions

1
Faites chauffer une grande casserole d'eau à ébullition, salez généreusement et faites cuire les pâtes al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Pendant la cuisson des pâtes, vous aurez besoin de 3petites poêles et d'un robot culinaire à proximité. Mettez en place 3 plats de service pouvant contenir une demi-livre de pâtes chacun sur un comptoir près du poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
PoêlePoêle
3
Dans la première poêle, faire fondre le beurre avec l'huile d'olive à feu moyen, ajouter l'oignon, saler et poivrer, au goût, et faire suer 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le bouillon et le zeste et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
5
Ajouter les petits pois, saler et poivrer et faire chauffer environ 2 minutes. Mettre au robot culinaire et traiter jusqu'à ce qu'une sauce lisse se forme et transférer dans un bol, incorporer la ricotta fraîche, le basilic et la menthe avec une spatule en caoutchouc, ajuster le sel d'assaisonnement. Lorsque les pâtes sont prêtes, ajoutez une louche d'eau pour pâtes ou de bouillon de poulet, si nécessaire, et 1/3 des pâtes dans le bol. Mélanger les pâtes avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sel AssaisonnéSel Assaisonné
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Fromage RicottaFromage Ricotta
EauEau
BasilicBasilic
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
MentheMenthe
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
SpatuleSpatule
LoucheLouche
BolBol
6
Dans la deuxième poêle pendant la cuisson des pois, ajouter le bouillon de poulet, les carottes, la poudre de curry, la sauce piquante, le sel et le poivre, au goût, le miel et le beurre. Porter à ébullition et laisser mijoter à feu doux, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
Poudre De CurryPoudre De Curry
Sauce PiquanteSauce Piquante
CarotteCarotte
BeurreBeurre
MielMiel
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Pendant la cuisson des carottes, broyez les poivrons rôtis en une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
PoivrerPoivrer
8
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans la troisième casserole à feu moyen-doux et faire revenir l'ail et le poivron rouge, incorporer les poivrons moulus et assaisonner de sel et de poivre noir fraîchement moulu. Rincez le bol du robot et retournez à la base pour broyer les carottes lorsqu'elles sont tendres. Lorsque les poivrons sont chauds, incorporer le vinaigre balsamique et le persil et laisser mijoter à feu doux. Incorporer le liquide de cuisson féculent ou le bouillon, gratter la sauce dans le plat de service et enrober 1/3 des pâtes et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Vinaigre BalsamiqueVinaigre Balsamique
Poivron RougePoivron Rouge
Huile D'oliveHuile D'olive
CarotteCarotte
PersilPersil
PoivrerPoivrer
FromageFromage
AilAil
PâtePâte
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
9
Broyer les carottes en une pâte lisse et transférer dans un plat de service. Diluez la sauce aux carottes avec du liquide féculent ou du bouillon et mélangez avec le reste de la demi-livre de pâtes et de ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CibouletteCiboulette
PâtePâte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchévinaigre balsamique vieillivinaigre balsamique vieilli283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de carottes cuites surgelées ou de bébés carottesboîte de carottes cuites surgelées ou de bébés carottes10laissebasilic frais, déchiré ou déchiquetébasilic frais, déchiré ou déchiqueté680paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpâtes à nœud papillonpâtes à nœud papillon11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron1Morceaux de caramel Heath BarOignon blanc, coupé en désOignon blanc, coupé en dés1poignéeUn persil frais à feuilles plates, hachéUn persil frais à feuilles plates, haché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementciboulette fraîche, hachéeciboulette fraîche, hachée1181 lb de Mafaldi frais si possiblefromage ricotta fraisfromage ricotta frais3girofleail haché ou râpéail haché ou râpé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes3tiretQuelques sauces piquantesQuelques sauces piquantes2Morceaux de caramel Heath Barargent sans pareilsargent sans pareils1poignéeUne feuille de menthe, finement hachéeUne feuille de menthe, finement hachée11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge1Petiteoignon hachéoignon haché6crevettes et veinéesParmigiano Reggiano râpé, au goûtParmigiano Reggiano râpé, au goût283paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOboîte de pois surgelésboîte de pois surgelés1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivron rouge broyés séchésflocons de poivron rouge broyés séchés454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpoivrons jaunes ou rouges rôtis, égouttés (environ 5 à 6 poivrons)poivrons jaunes ou rouges rôtis, égouttés (environ 5 à 6 poivrons)6crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1181 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de légumes, et plus si nécessairebouillon de poulet ou de légumes, et plus si nécessaire2371 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet ou de légumesbouillon de poulet ou de légumes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé35
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