Wraps de rôti de bœuf avec salade de chou à l'aneth
Les wraps au rosbif et salade de chou à l'aneth se préparent en environ 15 minutes . Ce plat principal contient 424 calories , 24 g de protéines et 24 g de matières grasses par portion. Cette recette est pour 4 personnes. Pour 2,52 $ par portion , elle couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes l'ont testée et appréciée. Rendez-vous au supermarché pour acheter de la mayonnaise, du sel et du poivre casher, du raifort et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un excellent score de 56 % . Les wraps aux crevettes et concombres, laitue , aneth frais, rosbif au gingembre et patates douces farcies au rosbif effiloché (Whole 30 et PALEO) sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez la salade de chou : mélangez le mélange de salade de chou, l'aneth, le vinaigre, le sucre, la mayonnaise, la crème sure, le raifort, 3/4 de cuillère à café de sel et du poivre au goût dans un bol.
Disposer le fromage, le rosbif et la salade de chou au centre des wraps. Replier les côtés, puis rouler en serrant bien.
Couper en deux et servir avec des frites, si désiré.