Vinaigrette au lait et au vinaigre

Vinaigrette au lait et au vinaigre
La vinaigrette au lait et au vinaigre pourrait être la recette sans gluten, lacto-ovo-végétarienne et respectueuse des fodmaps que vous recherchez. Pour 8 cents par portion , vous obtenez un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 33 calories . 3 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et achetez de la crème moitié-moitié, de l'édulcorant sucralose granulaire sans calories, du sel et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes . Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Des recettes similaires sont la salade de concombre au vinaigre , les Po Boys de poitrine de porc avec vinaigre Habenero et mayonnaise à la moutarde au miel et aux côtelettes avec purée de pommes de terre au vinaigre balsamique, au thym et au parmesan .

Instructions

1
Fouetter ensemble la crème moitié-moitié, le vinaigre, le sel et l’édulcorant dans un bol jusqu’à ce que l’édulcorant soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitié Et MoitiéMoitié Et Moitié
édulcorantédulcorant
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine