Tomates italiennes au four
On n'a jamais assez de recettes d'accompagnement, alors essayez les tomates italiennes au four. Cette recette est pour 2 personnes. Une portion contient environ 6 g de protéines , 10 g de matières grasses et un total de 205 calories . Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 11 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de chapelure, de tomates, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Une personne a été ravie d'avoir testé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score Spoonacular de 63 % , ce qui est plutôt bien. Les tomates cerises au four avec des spaghettis , les œufs au four avec des asperges et des tomates séchées et les tomates au four sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez les tomates en deux et épépinez-les ; retournez-les sur du papier absorbant pour les égoutter.
Dans un petit bol, mélanger le reste des ingrédients et verser sur les moitiés de tomates.
Transférer dans un plat de cuisson carré graissé de 8 po.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.