Tarte rapide aux framboises

Tarte rapide aux framboises
Envie d'un dessert sans gluten ? La tarte aux framboises rapide est une recette idéale. Cette recette pour 10 personnes coûte 0,68 € par portion. Une portion contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et 250 calories . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Un mélange de sucre glace, de quatre-quarts, de pouding au citron en verrine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient une très mauvaise note (mais néanmoins réparable) de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , la tarte aux amandes et la tarte aux amandes avec crème et cerises .

Instructions

1
Dans un petit bol, battre la crème jusqu’à ce que des pics mous se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)2 Tasses De Pudding Au Citron De La Taille D'une Collation (3-1/2 Onces Chacune)
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée1/3 Tasse De Confiture De Framboises, Divisée
3
Mettre le pudding dans un bol et incorporer la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
Coupez le gâteau horizontalement en trois couches.
5
Déposez la couche inférieure sur une assiette de service ; recouvrez-la de la moitié de la confiture. Répétez les couches. Recouvrez d'une troisième couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
6
Couper en tranches et garnir de mélange à pouding.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions10
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsDessert
Magazine