Tarte rapide aux framboises
Envie d'un dessert sans gluten ? La tarte aux framboises rapide est une recette idéale. Cette recette pour 10 personnes coûte 0,68 € par portion. Une portion contient environ 2 g de protéines , 7 g de matières grasses et 250 calories . Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Un mélange de sucre glace, de quatre-quarts, de pouding au citron en verrine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à la rendre si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Globalement, cette recette obtient une très mauvaise note (mais néanmoins réparable) de 0 % sur Spoonacular . Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les cupcakes aux framboises avec glaçage à la framboise , la tarte aux amandes et la tarte aux amandes avec crème et cerises .
Instructions
Dans un petit bol, battre la crème jusqu’à ce que des pics mous se forment.
Ajoutez le sucre glace et battez jusqu'à ce que des pics fermes se forment.
Mettre le pudding dans un bol et incorporer la crème fouettée.
Coupez le gâteau horizontalement en trois couches.
Déposez la couche inférieure sur une assiette de service ; recouvrez-la de la moitié de la confiture. Répétez les couches. Recouvrez d'une troisième couche de gâteau.
Couper en tranches et garnir de mélange à pouding.