Tarte aux pêches de campagne
La tarte aux pêches campagnarde pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 8 g de protéines , 28 g de matières grasses et un total de 601 calories . Cette recette est servie pour 8 personnes et coûte 1,44 $ par portion. Elle est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Cette recette de Foodnetwork nécessite du jus de citron, de la farine, du sucre et du sucre. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 0 % . Ce score est très mauvais (mais peut être corrigé). Les pommes de terre campagnardes , le poulet à la bière, les légumes campagnards à l'ail rôti et le petit-déjeuner campagnard : brouillade de tofu et légumes avec pommes de terre maison sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préparez la croûte : Mixez la farine, le sucre et le sel dans un robot culinaire.
Ajoutez le beurre et mixez jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la semoule grossière avec des morceaux de beurre de la taille d'un petit pois.
Ajoutez 120 ml d'eau glacée et mixez jusqu'à ce que la pâte commence à se former. Répartissez la pâte entre deux morceaux de film plastique et formez un disque avec chaque morceau ; enveloppez-le hermétiquement et réservez au réfrigérateur jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Préparez la garniture : mélangez les pêches dans un bol avec 3/4 tasse de sucre, la farine, le jus de citron et les épices.
Saupoudrez légèrement de farine un grand morceau de papier sulfurisé.
Étalez un morceau de pâte sur le papier sulfurisé en un disque de 30 cm. Versez la pâte dans un moule à tarte de 23 cm.
Ajoutez la garniture en la tassant légèrement au centre ; parsemez de beurre et réservez au réfrigérateur.
Étalez le deuxième morceau de pâte en un cercle de 12 pouces et coupez-le en bandes de 1/2 pouce de large.
Disposez la moitié des bandes sur la tarte dans une direction, en laissant environ 1 pouce d'espace entre chaque bande.
Posez les bandes restantes par-dessus, en les croisant en diagonale pour former un treillis (inutile de les entrelacer) ; coupez les bords des bandes en laissant un léger dépassement. Repliez la pâte qui dépasse sur elle-même et pincez le bord de la croûte avec les doigts.
Battez l'œuf avec 1 cuillère à soupe d'eau et badigeonnez-en le bord de la croûte et le dessus en treillis.
Saupoudrer avec la cuillère à soupe de sucre restante et réfrigérer jusqu'à ce que le mélange soit ferme, environ 30 minutes.
Placez une grille dans le tiers inférieur du four. Placez une plaque de cuisson dessus et préchauffez à 220 °C.
Déposez la tarte sur la plaque de cuisson chaude et enfournez 20 minutes. Baissez la température du four à 190 °C et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la tarte soit dorée et que la garniture bouillonne, soit 50 minutes à 1 heure. (Couvrez légèrement de papier aluminium si le dessus dore trop vite.)
Transférer sur une grille pour refroidir complètement avant de trancher.
Photographie de Yunhee Kim