Tarte au Macaroni au Fromage du Sud

La tarte au Macaroni au fromage du Sud est un végétarien recette avec 8 portions. Ce plat principal a 600 calories, 27g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Pour 1,12 $par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 163 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Si vous avez du fromage cheddar, du poivre moulu, du macaroni au coude et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat Rose Levy Beranbaum avec Ganache Mystère en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 62%. Essayer Le MEILLEUR Macaroni au Fromage Végétalien, Macaroni au Fromage Végétalien, et Macaroni aux Trois Fromages-Macaroni au Fromage Maison pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C).
Vaporiser une cocotte de 9 x 13 pouces avec un aérosol de cuisson.
Remplissez une grande casserole d'eau légèrement salée et portez à ébullition. Incorporer les macaronis et porter à ébullition. Cuire les pâtes à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites mais encore légèrement fermes, environ 8 minutes; égoutter.
Faire fondre lentement le beurre dans une grande casserole à feu doux. Incorporer le lait évaporé et le poivre noir; cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chaud.
Fouetter les œufs dans un bol jusqu'à consistance lisse; fouetter environ 1/2 tasse du mélange de lait évaporé dans les œufs, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés.
Remettez le mélange d'œufs dans la casserole avec le mélange de lait évaporé. Continuez à chauffer doucement, en fouettant constamment, jusqu'à ce que le mélange de lait évaporé arrive presque à ébullition et que la sauce épaississe.
Mélangez délicatement le sel et les macaronis cuits à la sauce et remuez pour combiner.
Verser 1/4 du mélange de macaronis en une couche dans le fond de la cocotte préparée et garnir de 1 tasse de fromage cheddar râpé. Répéter les couches trois fois de plus; garnir la dernière couche de fromage de paprika au goût.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne, environ 20 minutes.