Soupe de haricots noirs avec riz et xérès

Soupe de haricots noirs avec riz et xérès
La soupe aux haricots noirs avec du riz et du xérès nécessite environ 16 heures du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,79 $ par portion. Ce plat principal contient 560 calories , 23 g de protéines et 10 g de matières grasses par portion. Elle vous est proposée par Allrecipes. 9 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de bouillon de bœuf, de thym moulu, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement bonne pour l'hiver . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score de 55 % sur Spoonacular . Des recettes similaires incluent la soupe au céleri, aux noix de cajou et au xérès , le Newburg aux fruits de mer (pétoncles, crevettes et morue dans une sauce à la crème au xérès) et le steak avec sauce au fromage bleu et au xérès .

Instructions

1
Placez les haricots dans un grand bol et couvrez-les de plusieurs centimètres d’eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
2
Laisser tremper 8 heures ou toute la nuit.
3
Égouttez et rincez les haricots et placez-les dans une grande casserole à feu moyen avec le bouillon de bœuf, le bouillon de poulet, le jarret de porc, l'oignon, la carotte, le persil, l'ail et le thym. Portez à ébullition, puis réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour ServirHuîtres Sautées Ou Dés De Poulet Cuit, Pour Servir
Morceaux De Légumes En BouchéesMorceaux De Légumes En Bouchées
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines6 Petites Pommes De Terre Yukon Gold, Coupées En Tranches Très Fines
Fromage Pecorino RâpéFromage Pecorino Râpé
1 Paquet De Chorizo, Coupé Très Finement En Biais, Retirez Les Boyaux Qui Se Détachent1 Paquet De Chorizo, Coupé Très Finement En Biais, Retirez Les Boyaux Qui Se Détachent
Peut Haricots Verts, égouttésPeut Haricots Verts, égouttés
3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes3 Tasses De Pain De Seigle Rassis En Cubes
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Pommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon GoldPommes De Terre Nouvelles Ou Petites Pommes De Terre Yukon Gold
4
Filtrez la soupe dans une grande casserole en réservant le mélange de haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De Muscade Moulue Et De CoriandreNoix De Muscade Moulue Et De Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Filets De Truite, Arêtes Retirées, SéchésFilets De Truite, Arêtes Retirées, Séchés
5
Retirer le jarret de porc et le jeter. Réduire le mélange de haricots en purée dans un mélangeur ou un robot culinaire jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer au bouillon réservé. Cuire à feu doux pendant 2 heures. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)Coupé En Deux Dans Le Sens De La Largeur (en Papillon, Coupé De Part En Part)
1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés1 Paquet (10 Onces) De Pois Crowder, Décongelés Ou 1 Boîte (15 1/2 Onces) De Pois Aux Yeux Noirs, égouttés
Pain De Seigle De La VeillePain De Seigle De La Veille
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Gros Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
6
Au cours des 20 dernières minutes de cuisson, porter 2 1/2 tasses d'eau à ébullition dans une casserole moyenne. Incorporer le riz. Réduire le feu, couvrir et laisser cuire 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)2 1/4 Cuillères à Café De Levure à Action Rapide (paquet De 1/4 Once)
Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)Avec Sauce Wasabi Et Gingembre (recommandé : Sauce Hoboken Eddie's Hukilau Hanna)
Matériel que vous utiliserez
Filets De Truite, Arêtes Retirées, SéchésFilets De Truite, Arêtes Retirées, Séchés
7
Versez la soupe dans six bols. Garnissez-la de riz cuit, d'une cuillerée de xérès et d'une pincée d'oignon rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz CuitRiz Cuit
Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)Assaisonnement Grec (recommandé : Îles Aux épices)
Écorce De Pastèque Marinée, 1 PotÉcorce De Pastèque Marinée, 1 Pot
Noix De Muscade Moulue Et De CoriandreNoix De Muscade Moulue Et De Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour BadigeonnerBeurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
LoucheLouche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi16 hrs
Portions6
Score de santé9
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