Soupe de céleri et de courgettes

Soupe de céleri et de courgettes
La soupe céleri-courgettes est un hors-d'œuvre pour 6 personnes. Une portion contient 231 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses . Pour 0,84 $ la portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette de Taste of Home a 1 fan. Rendez-vous au magasin pour acheter des oignons verts, du bouillon de poulet en granulés, des pommes de terre et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score spoonacular de 58 % , ce qui est plutôt bien. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la soupe céleri-cajou-xérès , la soupe chou de Savoie-céleri-rave-poireaux confits et la soupe patate douce-céleri .

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Ail Goya®Ail Goya®
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
2
Ajoutez le céleri et les carottes ; laissez cuire en remuant pendant 4 minutes. Incorporez l’eau, le bouillon, le sel et le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Goya®Pois Goya®
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
3
Ajoutez les pommes de terre. Portez à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
4
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter environ 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres. Incorporer le lait et les courgettes. Porter à ébullition. Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et l'eau froide jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporer graduellement à la soupe en fouettant. Porter à nouveau à ébullition, cuire en remuant pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé14
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