Soupe de bœuf et d'orge

Soupe de bœuf et d'orge
La soupe au bœuf et à l'orge est un hors-d'œuvre pour 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 83 calories , 3 g de protéines et 0 g de matières grasses par portion. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement adaptée à l'hiver . Cette recette de Taste of Home nécessite du bouillon de bœuf, des tomates, de l'eau et de l'orge à cuisson rapide. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 47 % , ce qui est un excellent résultat. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que la soupe au bœuf et à l'orge à la mijoteuse , la soupe aux champignons et à l'orge et la salade d'orge aux légumes .

Instructions

1
Dans une cocotte, cuire le bœuf, les oignons et le céleri à feu moyen jusqu'à ce que la viande perde sa couleur rosée ; égoutter. Incorporer l'eau et le bouillon ; porter à ébullition. Baisser le feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Dinde Cuite En Fines Tranches, EffilochéeDinde Cuite En Fines Tranches, Effilochée
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Grains De Tournesol Supplémentaires, FacultatifGrains De Tournesol Supplémentaires, Facultatif
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Ajoutez l’orge; couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 20 minutes ou jusqu’à ce que l’orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Incorporer le reste des ingrédients et faire chauffer.
4
Transférer dans trois contenants de congélation de 1 pinte ; laisser refroidir. Couvrir et congeler jusqu'à 3 mois.
5
Pour utiliser la soupe congelée : Décongelez-la au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)1/4 Tasse D'oignons Verts Hachés (portion Blanche Seulement)
6
Mettre dans une casserole et faire chauffer.
Matériel que vous utiliserez
5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée5 Cuisses De Poulet Désossées Et Sans Peau, Coupées En Morceaux De La Taille D'une Bouchée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions12
Score de santé7
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