La soupe de base à la dinde pourrait être exactement l’hor-d’œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 11 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 91 calories . Cette recette en sert 10. Pour 98 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'automne . Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez une gousse d’ail, de l’oignon, du céleri et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et complet . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 70 % . Ce score est bon. Des recettes similaires incluent la sauce à la dinde de base , le chili à la dinde Basic AF et la dinde rôtie de base .
Instructions
1
Placer tous les ingrédients du bouillon dans une grande marmite; couvrir et porter à ébullition. Baisser la température; laisser mijoter 25 minutes. Filtrer le bouillon; jeter les os et les légumes. Cool; écrémer le gras. Utiliser immédiatement pour la soupe aux légumes de dinde ou réfrigérer et utiliser dans les 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux Légumes
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Pour la soupe, mélanger le bouillon, le bouillon, le poivre, les légumes et l'oignon dans une grande marmite. Couvrir et laisser mijoter 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
3 Petites Pommes De Terre Rouges, Pelées Et Coupées En Dés
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Ajouter la dinde et faire chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Petites Ou 2 à 3 Grosses Branches De Romarin Frais, Feuilles Finement Hachées
Le Vin Pétillant et le Rosé Pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Le Grand Cru Billecart-Salmon Blanc de Blancs avec une note de 4,7 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 80 dollars par bouteille.
Billecart-Salmon Blanc de Blancs Grand Cru
La mousse fine aux bulles délicates accompagne avec élégance les reflets de sa couleur or. Une cuvée qui vous surprendra par sa pure intensité d'arômes de fruits secs, d'amandes et de noisettes fraîches mêlés à ceux de fruits à chair blanche. La sensation crémeuse de la bulle associée à des arômes de brioche beurrée et des arômes minéraux. Finale persistante avec une douceur fraîche et élégante. Cette superbe bouteille se mariera parfaitement avec du caviar ou des huîtres fines mais également avec des poissons et fruits de mer grillés.