Soupe à l'oignon à la française façon sudiste

Soupe à l'oignon à la française façon sudiste
La soupe à l'oignon à la française du Sud est un plat principal qui sert 4 personnes. Pour 2,91 $ par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 23 g de protéines , 26 g de matières grasses et un total de 493 calories . L'hiver sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez de la baguette, du thym, du vin blanc et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 16 personnes ont été impressionnées par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 51 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Haricots verts à la mode du Sud plus sains , Haricots verts à la mode du Sud et Soupe à l'oignon française classique .

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Faites fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Faire revenir l'oignon dans le beurre pendant 5 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit tendre. Incorporer le thym et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Dans une grande casserole à feu vif, mélanger le consommé, les feuilles de laurier et le vin blanc, si désiré. Porter à ébullition, réduire le feu à doux, incorporer les oignons sautés et laisser chauffer pendant environ 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la1/4 Tasse De Crème Sure, Regardez-la
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Versez la soupe dans 4 bols individuels allant au four, en les remplissant aux 3/4 environ. Garnissez chaque bol de 2 tranches de pain baguette, puis recouvrez chaque bol de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant 10 à 15 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouillonnant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé6
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