Sauté de porc aux pommes
On n'a jamais assez de recettes de plats principaux, alors essayez le sauté de porc aux pommes. Cette recette donne 3 portions de 576 calories , 25 g de protéines et 7 g de matières grasses chacune. Pour 1,81 $ par portion , elle couvre 19 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a déjà réalisé cette recette et la referait volontiers. Cette recette de Taste of Home nécessite de la fécule de maïs, du riz, de l'huile de canola et du céleri. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Avec un score Spoonacular de 58 % , ce plat est excellent. Des recettes similaires sont le sauté de porc à l'ananas , le sauté de porc tranché au jeune gingembre et à l'oignon nouveau - Présenté dans le groupe , et le sauté de courge amère .
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs, le cidre et la sauce soja jusqu'à obtenir une consistance lisse ; réserver. Dans une grande poêle ou un wok, faire revenir le porc dans l'huile pendant 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce qu'il perde sa couleur rosée.
Ajoutez le céleri, la carotte, l’oignon, le poivron rouge, les châtaignes d’eau et le gingembre ; faites sauter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
Ajoutez la garniture à tarte.
Incorporer le mélange de fécule de maïs à la casserole. Porter à ébullition et cuire en remuant pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.