Sandwichs au porc et à la salade de chou

Les sandwichs au porc et à la salade de chou nécessitent environ 30 minutes de préparation. Cette recette sans produits laitiers est servie pour 6 personnes et coûte 1,64 $ par portion . Une portion contient 427 calories , 30 g de protéines et 8 g de matières grasses . Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du vinaigre de cidre, du chou, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la réaliser. C'est un plat principal plutôt économique. On peut le déguster à tout moment, mais il est particulièrement bon pour le 4 juillet . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 63 % sur Spoonacular , ce qui est plutôt bien. Parmi les recettes similaires, on trouve le porc Kona avec salade de chou à l'ananas , les carnitas de porc avec sauce barbecue chipotle et salade de chou , et le thon ahi avec salade de chou asiatique sucrée et épicée .
Instructions
Pour la salade de chou, dans un bol, fouettez ensemble les huit premiers ingrédients.
Ajoutez le chou et la carotte ; mélangez pour bien enrober. Réservez.
Faire griller le porc à 4 à 6 pouces du feu pendant 6 à 7 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 160°.
Laisser reposer 5 minutes.
Couper en lanières ou effilocher avec deux fourchettes ; placer dans un bol.
Ajoutez la sauce barbecue et mélangez pour enrober.
Servir 1/2 tasse de mélange de porc et 1/3 tasse de salade de chou sur chaque rouleau.