Le sandwich Jambalaya pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 256g de protéines, 232g de matières grasses, et un total de 4260 calories. Cette recette sert 2. Pour 18,37 per par portion, cette recette couvertures 84% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 13 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la saucisse d'andouille, du cayenne, de l'ail et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Sandwich Jambalaya, Sandwich aux Pois aux Yeux Noirs ~ Sandwich Lobia ~ Sandwich Indien s, et Sandwich Chana Masala - Sandwich aux pois chiches / Easy Sandwich s pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 200 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
3
Dans une grande casserole en fonte ou une poêle à braiser à fond épais à feu moyen-vif, cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit croustillant et gras.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
Gras De Dos De Porc
4
Retirer le bacon et égoutter sur une serviette en papier. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
5
Ajouter le porc dans la poêle avec la graisse de bacon et cuire à feu moyen à vif jusqu'à ce que le porc soit doré de tous les côtés, environ 5 à 6 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Thym Frais Haché Ou De Thym Séché
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Ajouter la saucisse, les oignons et le poivron. Cuire jusqu'à ce que les oignons soient translucides. Ajoutez ensuite le poulet, le céleri et l'ail, le persil et 3/4 tasse d'oignons verts hachés. Cuire jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 5 à 7 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Fromage M Zarella Partiellement écrémé Râpé
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
7
Ajouter le cayenne et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Incorporer l'eau, couvrir et laisser reposer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
8
Couper le pain dans le sens de la longueur et le mettre au four pour griller légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
9
Déposer une partie du mélange de porc sur les fonds de pain, garnir chacun de tranches de fromage, du bacon réservé et du reste des oignons verts et terminer avec les dessus de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
1-1/2 Tasse De Bière
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ