Sandwich au porc effiloché

Sandwich au porc effiloché
Le sandwich au porc effiloché pourrait être une bonne recette pour enrichir votre panier de recettes. Une portion de ce plat contient environ 58 g de protéines , 37 g de matières grasses et un total de 1006 calories . Pour 3,41 $ la portion , cette recette couvre 50 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est pour 8 personnes. 13 personnes ont été ravies de l'avoir essayée. Cette recette de Foodnetwork nécessite de la moutarde à l'ancienne, du chou de Savoie, du paprika et du persil plat. Cette recette est typique de la cuisine américaine. De la préparation à l'assiette, elle prend environ 6 heures et 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 91 % . Ce score est spectaculaire. Essayez le sandwich au porc effiloché sauce barbecue à la mangue , le porc effiloché Dr Pepper et le porc effiloché barbecue à la Caroline du Nord pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment réaliser cette recette.
2
Placez le porc, côté gras vers le haut, dans un plat à rôtir muni d'une grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou Violet, Finement Tranchée1/2 Tête De Chou Violet, Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
3
Placez le sel, le poivre, la cassonade, le paprika, les feuilles de thym, l'ail, le vinaigre et le poivre de Cayenne dans un robot culinaire et mixez jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Chou De Savoie Finement TranchéChou De Savoie Finement Tranché
2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement2 à 3 Brins De Thym, Feuilles Seulement
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Côtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 PoucesCôtelettes De Longe De Porc Désossées, Coupées En Morceaux De 2 Pouces
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
4
Ajoutez de l'huile d'olive vierge extra jusqu'à obtenir une pâte onctueuse. Frottez le porc sur toute sa surface, en veillant à bien pénétrer dans les recoins pour que le sel pénètre et en extraie l'humidité. Cela favorisera la formation d'une croûte à la cuisson. Couvrez le porc d'un film plastique et laissez mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures ou jusqu'au lendemain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jusqu'à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et PeauJusqu'à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Laissez la viande reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de la cuire. Préchauffez le four à 160 °C.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
6
Faites rôtir le porc pendant 3 heures et demie, à découvert, jusqu'à ce que l'extérieur soit croustillant et brun (il doit ressembler à de l'acajou).
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
7
Laissez reposer la viande sur une planche à découper pendant 10 minutes avant de la trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
8
Pendant que le porc cuit, préparez la salade de chou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
9
Mélanger la moutarde, la mayonnaise, la crème sure, le jus de citron, le vinaigre et le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés1/2 Livre De Beurre Non Salé Très Froid, Coupé En Dés
10
Bien mélanger et ajouter le chou frisé finement émincé, le chou rouge, les oignons verts et les carottes. Saler et poivrer à votre goût, couvrir d'un film alimentaire et réserver au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
5 Crackers Salés, émiettés5 Crackers Salés, émiettés
Chou De SavoieChou De Savoie
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Moutarde Au Miel2 Cuillères à Soupe Plus 1 Cuillère à Café De Moutarde Au Miel
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
11
Pour servir, coupez les brioches en deux et disposez-y quelques tranches de porc. Garnissez d'une généreuse cuillerée de salade de chou et posez la moitié supérieure du pain dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain BriochéPain Brioché
9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites9 Onces De Nouilles De Riz épaisses Non Cuites
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
12
Garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchésaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée2kgsépaule de porc désossée (environépaule de porc désossée (environ6brioches à hamburgerbrioches à hamburger2carrots, sliced on mandolinecarrots, sliced on mandoline11 cuillère à soupe d'origan séchéCayenneCayenne0taspersil plat, pour la garniturepersil plat, pour la garniture4girofle2 oignons blancs ou jaunes petits à moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché2 oignons blancs ou jaunes petits à moyens, 1 coupé en quartiers et 1 haché2oignons verts, hachésoignons verts, hachés1citron, juscitron, jus42 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune8crevettes et veinéesSel casher et poivre noir fraîchement mouluSel casher et poivre noir fraîchement moulu3301 courge jaune, coupée en cubes de 1".sucre brun clairsucre brun clair2241 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge271 courge jaune, coupée en cubes de 1".onces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1têtepurple cabbage, finely slicedpurple cabbage, finely sliced601 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1têtesavoy cabbage finely slicedsavoy cabbage finely sliced581 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes2Morceaux de caramel Heath Bar1/2 livre de beurre non salé très froid, coupé en dés1/2 livre de beurre non salé très froid, coupé en dés2brinsthym, feuilles seulementthym, feuilles seulement11 cuillère à soupe d'origan séchémoutarde à grains entiersmoutarde à grains entiers
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs, 50 m.
Portions8
Score de santé52
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