La Salade Snortin' Good est une recette sans gluten et sans produits laitiers pour 14 portions. Une portion contient environ 4 g de protéines , 14 g de matières grasses et un total de 177 calories . Pour 0,60 $ la portion , cette recette couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle est idéale en hors-d'œuvre. Elle vous est proposée par Taste of Home. Une personne a réalisé cette recette et la referait volontiers. Rendez-vous au magasin pour acheter du chou-fleur, du sucre, de la laitue iceberg et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Avec un score de 39 % sur Spoonacular, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le Sandwich à la Salade aux Œufs , la Poitrine de Boeuf Braisée à la Bière avec Sauce Ding Dang Good et le Brie aux Baies .
Instructions
1
Dans un grand saladier en verre, disposez la laitue, le chou-fleur, l’oignon, les petits pois et le bacon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Entières
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Mélanger la mayonnaise et le sucre ; napper la salade. Couvrir et réfrigérer 2 heures ou toute la nuit. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo