Salade de Récolte Californienne

Salade de Récolte Californienne
La salade California Harvest est une sans produits laitiers et pescatariens hor d'oeuvre. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 228 calories. Cette recette sert 16 personnes. Cette recette de Taste of Home nécessite des nouilles chow mein, des nouilles ramen, des raisins secs et des oignons verts. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Peu de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé juste. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 26%. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Salade de Cobb Californienne, Salade de Sushi Californienne, et Salade de Cobb Californienne.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger la laitue, les raisins et les crevettes. Cassez les nouilles ramen en petits morceaux (conservez le sachet d'assaisonnement pour une autre utilisation); ajoutez-les à la salade avec les nouilles chow mein, les raisins secs, les oignons et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées4 Galettes De Poulet Végétariennes Surgelées
3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées3 Tomates Moyennes, Pelées, épépinées Et Hachées
Nouilles RamenNouilles Ramen
Piments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et HachéPiments Serrano Ou 1 Gros Jalapeño, épépiné Et Haché
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
RaisinRaisin
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
Matériel que vous utiliserez
Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)Crème Moitié-moitié Tiède (110° à 115°)
2
Arroser de vinaigrette; mélanger pour enrober.

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

La salade peut être accompagnée de Chardonnay, de Sauvignon Blanc et de Gruener Veltliner. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Domaine de La Buse Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche est une expression élégante et distinctive de la variété Chardonnay, avec un bouquet net et parfumé de fruits blancs et tropicaux compensé par de légères nuances de pain grillé. En bouche, il montre un superbe équilibre de maturité des fruits souligné par une acidité fraîche et une structure de corps moyen, avec une impression générale de complexité délicate. Celles-ci sont répétées dans la finale nette et persistante, qui se termine sur une subtile note grillée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions16
Score de santé2
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