Salade de pommes de terre du Sud

La salade de pommes de terre du Sud est un accompagnement typique du Sud. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, lacto-ovo-végétarienne et Whole30 est pour 8 personnes et coûte 0,63 $ la portion . Une portion contient 363 calories , 8 g de protéines et 25 g de matières grasses . Elle vous est proposée par Taste of Home. Elle peut être dégustée à tout moment, mais elle est particulièrement savoureuse pour le 4 juillet . Un mélange de graines de céleri, de pommes de terre, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Une personne a testé et apprécié cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Tous facteurs confondus, elle obtient un score Spoonacular de 44 % , ce qui est un bon score. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé la salade 7 couches du Sud dans un bocal Mason , la salade de thon du Sud et le poulet frit croustillant du Sud .
Instructions
Cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Ajoutez les œufs, les oignons et les cornichons ; mélangez bien. Incorporez la moutarde, les graines de céleri et la mayonnaise. Salez, poivrez et mélangez bien. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.