Salade De Pâtes Groovy "Qui A Apporté Ça"

Salade De Pâtes Groovy
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade de pâtes Groovy "Qui a apporté Ça". Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 452 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du colorant alimentaire, de l'huile végétale, des flocons de persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Cupcakes à l'Absinthe: Présentés Par la Fée Verte, Gâteau au Pudding au Chocolat Chaud: Un Souvenir Décadent Ramené à la Vie, et Gâteau de Jeans Groovy pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée; cuire les rotini à ébullition jusqu'à ce qu'ils soient tendres et fermes jusqu'à la bouchée, environ 8 minutes; égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé2 Généreuses Poignées De Fromage Parmigiano Reggiano Ou Romano Râpé
2
Mettez 2 cuillères à soupe d'eau dans chacun des 4 sacs en plastique refermables; ajoutez du colorant alimentaire rouge dans un sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Rouge Des AlimentsCouleur Rouge Des Aliments
Beurre Supplémentaire, Fondu, FacultatifBeurre Supplémentaire, Fondu, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Ajouter du colorant alimentaire vert dans le deuxième sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Verte Des AlimentsCouleur Verte Des Aliments
4
Ajouter du colorant alimentaire bleu au troisième sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couleur Bleue Des AlimentsCouleur Bleue Des Aliments
5
Ajouter du colorant alimentaire jaune au quatrième sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire JauneColorant Alimentaire Jaune
6
Divisez les rotini entre les quatre sacs; pressez le sac pour colorer uniformément les rotini. Réserver pour laisser la couleur saturer, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RotiniRotini
7
Transférer les pâtes dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
Matériel que vous utiliserez
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
8
Fouetter ensemble le sucre, le vinaigre, l'huile, le persil, le sel, la poudre d'ail et le poivre dans un bol jusqu'à ce que le sucre soit dissous dans la vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Quelques Copeaux De Parmiginao-ReggianoQuelques Copeaux De Parmiginao-Reggiano
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Pignons De Pin GrillésPignons De Pin Grillés
Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)Courge Butternut Cuite En Purée Tiède (110° à 115°)
(comme PAN®)(comme PAN®)
1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)1/2 Tasse D'oignon Finement Coupé En Dés (environ 1/2 Petit Oignon)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
Quatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseurQuatre-quarts Surgelé, Décongelé, Coupé En Tranches De 1/4 à 1/2 Pouce D'épaisseur
9
Mélanger l'oignon, le poivron vert et les carottes dans les pâtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées4 à 5 Courgettes Moyennes, Tranchées
1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières1/2 Concombre Moyen, Pelé, épépiné Et Coupé En Lanières
1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce1 Poivron Rouge, Coupé En Dés De 1 Pouce
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
10
Arroser la vinaigrette sur le mélange de pâtes; mélanger pour enrober. Réfrigérer jusqu'à ce que les saveurs se mélangent, au moins 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché4 Cuillères à Café D'origan Frais Haché Ou 1-1/4 Cuillère à Café D'origan Séché
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 40 m.
Portions8
Score de santé11
Types de platsSalades
Magazine