Refuges de Vacances
La recette Des refuges de vacances peut être faite en environ 35 minutes. Cette recette sert 27 personnes et coûte 41 cents par portion. Cet hor d'œuvre a 220 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Dirigez-vous vers le magasin et procurez-vous de la levure chimique, des pacanes, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Refuges de Vacances, Friandises de Vacances Amusantes en Bois de Renne | Idée d'Échange de Biscuits de Vacances, et Hachis de Vacances en Turquie {les Restes de Vacances Parfaits }.
Instructions
Dans un grand bol, ajouter le sucre à la crème et le shortening jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille en fouettant.
Mélanger les ingrédients secs; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger.
Former 2 cuillères à café de pâte en boule. Aplatir la boule avec un verre enduit d'aérosol de cuisson.
Placer une cerise au centre; rouler la pâte autour de la cerise. Répéter l'opération avec le reste de la pâte et les cerises.
Placez les boules 2 pouces. à part sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer sur des grilles pour refroidir complètement.
Râper 2 oz. enrobage de bonbons blancs; réserver. Au micro-ondes, faire fondre le reste du revêtement blanc avec 2 cuillères à soupe de shortening; remuer jusqu'à consistance lisse. Faire fondre l'enrobage foncé avec le reste du shortening au micro-ondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Trempez la moitié des biscuits dans un enrobage blanc; permettant à l'excès de s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré.
Saupoudrer de pacanes. Trempez les biscuits restants dans un enrobage foncé; laissez l'excès s'égoutter.
Déposer sur du papier ciré.
Saupoudrer d'enduit blanc râpé.
Laisser reposer jusqu'à prise. Conserver dans un récipient couvert au réfrigérateur.
Vin recommandé: Mousseux, Rose Pétillante
Le vin mousseux et le rosé pétillant sont mes meilleurs choix pour les Antipasti. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Vous pourriez essayer Nature's Revenge Pet Nat rosé. Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars la bouteille.
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L'animal de compagnie de la Vengeance de la Nature Nat Rose
Notes de framboise et de baies sauvages avec quelques notes de pamplemousse. Après quelques minutes, le vin affichera des arômes de clémentine et de pêche blanche. Le vin est vraiment vivant. Le vin est soyeux et sec en bouche (il n'y a pas de sucre résiduel) mais le fruité en bouche a tendance à vous faire penser différemment – l'acidité est modérée, et la finale se poursuit sur des notes de confiture de figues avec une petite touche de salé (comme une brise océanique).