Queues de homard grillées badigeonnées d'huile de basilic servies avec une sauce au maïs grillé et au lait de coco
Des queues de homard grillées badigeonnées d'huile de basilic et servies avec une sauce au maïs grillé et au lait de coco pourraient être une bonne recette pour enrichir votre boîte de hors-d'œuvre. Cette recette donne 4 portions de 565 calories , 10 g de protéines et 48 g de matières grasses chacune. Pour 3,99 $ par portion , elle couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin pour acheter des feuilles de basilic, de l'oignon, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. Elle est parfaite pour le 4 juillet . Elle vous est proposée par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers et pescétarien . Compte tenu de tous les facteurs, cette recette obtient un score Spoonacular de 0 % , ce qui est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Curry crémeux au fromage et macaronis aux queues de langoustines et huile de truffe noire , Pilaf de boulgour aux lentilles vertes, servi avec des oignons caramélisés - Mercimekli Pilavi de boulgour , et Filet de porc avec glaçage à la mangue et au kiwi servi avec une salsa de tomatilles .
Instructions
1
Mélanger l'huile et le basilic dans un blender pendant 2 minutes. Filtrer dans un bol et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Préchauffez le gril à feu vif. Enfilez deux brochettes dans les queues dans le sens de la longueur afin que la viande repose à plat sur la grille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Air Head, Coupés En Fines Lanières
Flocons De Légumes
3
Badigeonnez la chair d'huile de basilic, salez et poivrez. Faites-la griller, chair vers le bas, jusqu'à ce qu'elle soit légèrement carbonisée, environ 2 à 3 minutes. Retournez-la, badigeonnez-la d'huile et poursuivez la cuisson jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite, environ 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Huile De Basilic
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Transférer dans un plat de service et garder au chaud.
1
Préchauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
2
Retirez le maïs de l'eau, placez-le sur le gril, fermez le couvercle et faites-le cuire à la vapeur dans l'enveloppe jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
3
Retirer du gril, laisser refroidir légèrement et retirer les cosses.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Badigeonnez le maïs d’huile, assaisonnez de sel et de poivre et faites-le griller jusqu’à ce que les grains soient légèrement carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Transférer sur une planche à découper et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
6
Retirez les grains à l’aide d’un couteau de chef et ajoutez-les dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
Couteau De Chef
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Faites chauffer environ 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole moyenne à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajoutez l’oignon et faites cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
9
Ajoutez l’ail et faites cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
10
Ajoutez le maïs et mélangez pour l’enrober du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
11
Versez le lait de coco, portez à frémissement et laissez mijoter 5 minutes. Laissez refroidir légèrement, puis mixez au robot. Incorporez le basilic et assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Chili Scotch Bonnet, Haché
1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, Facultatif
12
Transférer dans un bol de service et servir avec le homard.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie