Purée de pommes de terre à l'ail et à l'huile d'olive

Purée de pommes de terre à l'ail et à l'huile d'olive
La purée de pommes de terre à l'ail et à l'huile d'olive est un plat d'accompagnement pour 13 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 219 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 0,62 € la portion , elle couvre 8 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de personnes l'ont réalisée, et une seule la trouve parfaite. Rendez-vous au supermarché pour acheter de l'huile d'olive, des gousses d'ail, du sel et quelques autres ingrédients. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Elle fera sensation lors de votre repas de Thanksgiving . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tous facteurs confondus, cette recette obtient un score de 32 % , ce qui n'est pas exceptionnel. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Cabillaud à la sauce tomate-olive-chorizo et purée de pommes de terre , Gâteau au vin et à l'huile d'olive et Sauce au vin, basilic, tomates anciennes et huile d'olive sur pâtes .

Instructions

1
Placer les pommes de terre dans un faitout et ajouter de l'eau pour les couvrir. Porter à ébullition. Baisser le feu et cuire à découvert pendant 15 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Pendant ce temps, mettre l'huile et l'ail dans un petit robot culinaire et mixer jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Ail Goya®Ail Goya®
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
2
Égoutter les pommes de terre et les remettre dans la casserole. Écraser les pommes de terre en ajoutant progressivement la crème, le beurre, le sel, le poivre et suffisamment de lait pour obtenir la consistance souhaitée. Incorporer les oignons verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés3/4 Tasse De Biscuits Oreo Hachés
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Servir avec de l'huile d'olive à l'ail et, si désiré, du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Ail Goya®Ail Goya®
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions13
Score de santé2
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