Pommes de terre deux fois cuites au four

Ces pommes de terre deux fois cuites revisitées pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire d'accompagnements. Pour 1,43 $ la portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 22 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 463 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Rendez-vous au supermarché pour acheter du cheddar, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 60 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Patates douces au beurre noisette cuites deux fois , Pommes de terre cuites deux fois et Langue de bœuf cuite deux fois .
Instructions
Cuire les pommes de terre au four à 190 °C pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir.
Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coquille. Dans un grand bol, écrasez la pulpe avec le beurre. Incorporez le lait, le bacon, 250 ml de fromage, la ciboulette, le sel et le poivre. Versez-la dans les coquilles des pommes de terre.
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Saupoudrer du reste de fromage.
Cuire au four 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.