Pommes de terre deux fois cuites au four

Pommes de terre deux fois cuites au four
Ces pommes de terre deux fois cuites revisitées pourraient être une bonne recette pour enrichir votre répertoire d'accompagnements. Pour 1,43 $ la portion , cette recette couvre 21 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient environ 22 g de protéines , 12 g de matières grasses et un total de 463 calories . Cette recette est pour 6 personnes. Elle est appréciée par un gourmet et un cuisinier. Rendez-vous au supermarché pour acheter du cheddar, du beurre, de la ciboulette et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes . Globalement, elle obtient un score de 60 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Patates douces au beurre noisette cuites deux fois , Pommes de terre cuites deux fois et Langue de bœuf cuite deux fois .

Instructions

1
Cuire les pommes de terre au four à 190 °C pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
2
Coupez une fine tranche sur le dessus de chaque pomme de terre et jetez-la. Retirez la pulpe en laissant une fine coquille. Dans un grand bol, écrasez la pulpe avec le beurre. Incorporez le lait, le bacon, 250 ml de fromage, la ciboulette, le sel et le poivre. Versez-la dans les coquilles des pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
Flocons De Légumes Mélangés, Ou Au GoûtFlocons De Légumes Mélangés, Ou Au Goût
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
3
Déposer sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
4
Cuire au four à 375° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit bien chaud.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
5
Saupoudrer du reste de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
6
Cuire au four 2 minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)Biscuits (recommandé : Pillsbury Grands ! Biscuits De Style Sudiste)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions6
Score de santé16
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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