Poitrines de poulet farcies au quinoa et aux canneberges

Poitrines de poulet farcies au quinoa et aux canneberges
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten ? Les poitrines de poulet farcies au quinoa aux canneberges pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 625 calories , 43 g de protéines et 17 g de matières grasses . Pour 3,87 $ par portion , cette recette couvre 32 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez du jus de citron, des abricots, un brin de thym et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 67 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poitrines de poulet farcies au fromage à la crème , Muffins aux amandes et à la banane sans œufs - Comment faire des muffins au quinoa et Poitrines de poulet au four .

Instructions

1
Dans une petite casserole, porter le bouillon à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
2
Ajoutez le quinoa et le thym. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Retirer du feu et remuer à la fourchette. Jeter le thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
4
Dans une grande poêle, chauffer l’huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
5
Ajoutez les oignons verts et le céleri; faites cuire et remuez jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
6
Ajoutez le quinoa cuit. Incorporez les fruits secs, le jus de citron, le zeste de citron et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quinoa CuitQuinoa Cuit
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée1 Barre De Chocolat Au Lait Avec Amandes (4-1/4 Onces), Hachée
1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues1 Cuillère à Soupe De Beurre Non Salé, Fondu, Plus 2 Cuillères à Soupe Non Fondues
Graines De Citrouille Non GrilléesGraines De Citrouille Non Grillées
7
Dans une grande casserole, mélanger les six premiers ingrédients du poulet jusqu'à obtenir une consistance lisse. Porter à ébullition, cuire et remuer jusqu'à ce que le mélange épaississe légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
8
Ajoutez la pomme, les canneberges et les noix. Incorporez la confiture et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient fondus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)(vous N'en Aurez Peut-être Pas Besoin Si Vous Avez Pu Obtenir Un Pain Aux Canneberges Comme Indiqué Ci-dessus)
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée1 Poire (comme Anjou Ou Bartlett), Finement Hachée
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
9
Découpez une poche horizontale dans la partie la plus épaisse de chaque poitrine de poulet. Remplissez chaque poche de 2 à 3 cuillères à soupe de mélange de quinoa et fixez-la avec des cure-dents.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas1 1/4 Tasse De Graines De Citrouille Vertes Non Grillées, Comme Des Pepitas
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
10
Placer le reste du mélange de quinoa dans un plat de cuisson graissé de 1 pinte et couvrir de papier d'aluminium. Dans une grande poêle, faire chauffer l'huile à feu moyen-vif. Faire dorer soigneusement le poulet farci des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet FarciPoulet Farci
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Poitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En LanièresPoitrine De Dinde Sans Peau Et Désossée, Coupée En Lanières
11
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 13 x 9 po; verser le mélange de pommes sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
12
Cuire le poulet et le quinoa à 350 °F pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans le poulet indique 170 °F et que le quinoa soit bien chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
13
Servir le poulet avec le quinoa. Jeter les cure-dents avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés4 Gros Pitas De Blé Entier, D'environ 8 Pouces De Diamètre, Réchauffés
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleconserves d'abricotsconserves d'abricots12 cuillères à café de poudre d'ailchou de Savoie finement tranchéchou de Savoie finement tranché23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 poire (comme Anjou ou Bartlett), finement hachée1 poire (comme Anjou ou Bartlett), finement hachée1nervurecôte de céleri, hachéecôte de céleri, hachée4701 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"2Morceaux de caramel Heath Barpois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés871 courge jaune, coupée en cubes de 1".abricots secs hachésabricots secs hachés611 courge jaune, coupée en cubes de 1".canneberges séchéescanneberges séchées811 courge jaune, coupée en cubes de 1".canneberges séchéescanneberges séchées1801 lb de Mafaldi frais si possiblesherry secsherry sec8oignons verts, hachésoignons verts, hachés0Morceaux de caramel Heath Bargingembre moulugingembre moulu33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucecrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinéescrevettes, queue comprise, carapaces retirées, déveinées3Morceaux de caramel Heath Barzeste de citron râpézeste de citron râpé12 cuillères à café de poudre d'ail1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1701 courge jaune, coupée en cubes de 1".quinoa, rincéquinoa, rincé33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1Morceaux de caramel Heath Bargraines de citrouille non grilléesgraines de citrouille non grillées1kgspoitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)poitrine de poulet désossée et sans peau en moitiés chacune)1à soupe. Vinaigre de vin rougepomme acidulée, pelée et hachéepomme acidulée, pelée et hachée1branche de thym fraisbranche de thym frais391 courge jaune, coupée en cubes de 1".noix hachéesnoix hachées591 lb de Mafaldi frais si possibleTranche de pancetta de 1 pouce d'épaisseur, finement hachéeTranche de pancetta de 1 pouce d'épaisseur, finement hachée
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé27
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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