Pizza fajitas au poulet et à la salsa

Pizza fajitas au poulet et à la salsa
La recette de pizza fajita au poulet et à la salsa pourrait satisfaire votre envie mexicaine en environ 35 minutes . Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,57 $ par portion. Une portion contient 484 calories , 30 g de protéines et 23 g de matières grasses . Si vous avez des poitrines de poulet, du poivron, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Elle fonctionne bien comme plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 52 % . Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fajita au poulet pita , Poivrons farcis au poulet et fajita et Paillards de poulet avec salsa à la clémentine .

Instructions

1
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le jus de citron vert, 2 cuillères à soupe d’huile et l’ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché2 Oignons Blancs Ou Jaunes Petits à Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseurOignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
2
Ajoutez le poulet, fermez le sac et retournez-le pour l'enrober. Réfrigérez pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
3
Égouttez et jetez la marinade. Dans une grande poêle, faites revenir le poulet dans l'huile restante jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)Paquets Chacun) Jambon De Charcuterie Finement Tranché (24 Tranches)
Matériel que vous utiliserez
Généreuses Pincées De Garam MasalaGénéreuses Pincées De Garam Masala
4
Placer la croûte sur une plaque à pizza non graissée de 14 po; étendre la salsa jusqu'à 1/2 po des bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
Chair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les CoquillesChair De Crabe Fraîche, égouttée Et Bien Cueillie Pour Les Coquilles
5
Couche avec du poulet, des poivrons, de l'oignon et du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneauCoupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacez-le Par De L'épaule D'agneau
6
Cuire au four à 450° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
12 Côtelettes D'agneau, Os Frits12 Côtelettes D'agneau, Os Frits
7
Servir avec de la crème sure si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions6
Score de santé11
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