Pilaf aux légumes et à l'orge
Le pilaf aux légumes et à l'orge nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette donne 4 portions avec 243 calories , 9 g de protéines et 4 g de matières grasses chacune. Pour 84 cents par portion , cette recette couvre 16 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez des courgettes, des oignons verts, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Peu de gens ont vraiment aimé ce hors-d'œuvre. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est proposé par Taste of Home. En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 59 % , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pilaf de boulgour aux légumes ,Poulet aux pignons de pin aux herbes avec orge perlée aux légumes et Salade de cacahuètes et d'orge aux yeux noirs .
Instructions
Faites revenir les courgettes et les carottes dans du beurre dans une grande casserole jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croustillantes.
Ajoutez le bouillon et portez à ébullition. Incorporez l'orge. Réduisez le feu, couvrez et laissez mijoter pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Incorporer les oignons, la marjolaine, le sel et le poivre.
Retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes.