Pêches grillées à la cassonade et au chocolat blanc
Les pêches grillées à la cassonade et au chocolat blanc sont un plat d'accompagnement sans gluten . Cette recette sert 8 personnes et coûte 72 cents par portion. Une portion contient 163 calories , 2 g de protéines et 13 g de matières grasses . Ce sera un succès lors de votre événement du 4 juillet . 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du chocolat à pâtisserie, de la cannelle moulue, de la crème fouettée et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 17 % . Ce score est plutôt mauvais. Les pêches grillées à la cassonade avec du chocolat blanc , les pêches grillées à la cassonade et les pêches grillées à la sauce à la cassonade sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le beurre, la cassonade et la cannelle.
Ajouter les pêches, une moitié à la fois, et mélanger pour enrober. Réserver le reste du mélange de beurre.
Humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson; à l’aide de pinces à long manche, enduisez légèrement la grille.
Placer les pêches, côté coupé vers le bas, sur la grille. Griller à couvert à feu moyen pendant 5 minutes.
Retourner et remplir les pêches de chocolat blanc.
Arroser du mélange de beurre réservé. Couvrir et griller 4 à 5 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pêches soient tendres et commencent à caraméliser.
Saupoudrer les pêches de pacanes et servir avec de la crème fouettée si désiré.