Pâtisseries au Chocolat au Miel

Pâtisseries au Chocolat au Miel
Les pâtisseries au chocolat au miel pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 48 portions avec 139 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Un mélange de beurre, de cannelle moulue, d'eau et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 11 à la cuillère%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Pâtisseries Phyllo aux Noix et au Miel, Pâtisseries aux amandes et au miel à la crème d'orange, et Echange Surprise-Salade Vinaigrette Moutarde au Miel et Viennoiseries au Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les pacanes, 1 tasse de pépites de chocolat, 3/4 tasse de sucre et la cannelle; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2
Brossez le fond d'un 15 po. x 10 pouces. x 1 po. faire cuire au four avec un peu de beurre fondu. Dérouler la pâte phyllo; couper la pile en un 10 1/2 po. x 9 pouces. rectangle. Répétez avec le reste de phyllo. Jeter les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Tapisser le fond du moule préparé de deux feuilles de pâte phyllo (les feuilles se chevaucheront légèrement).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Badigeonner de beurre. Répétez les couches 7 fois, en badigeonnant chacune de beurre. (Gardez la pâte recouverte d'une pellicule plastique et d'une serviette humide jusqu'au moment de l'utiliser pour éviter qu'elle ne se dessèche.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Oignon Jaune, Coupé En HuitOignon Jaune, Coupé En Huit
5
Saupoudrer de la moitié du mélange de noix.
6
Garnir de cinq autres couches de pâte phyllo, en badigeonnant à nouveau de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
7
Saupoudrer le reste du mélange de noix sur le dessus.
8
Déposer le reste de la pâte phyllo, badigeonnée de beurre, dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile1 Cuillère à Soupe D'huile De Tomates Séchées Au Soleil Dans L'huile
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
9
Verser le reste du beurre sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
10
Couper tout au long de la pâte en 48 losanges ou carrés.
11
Enfourner à 325° pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
12
Pendant ce temps, mélanger le jus d'orange, le miel, le jus de citron et le reste du sucre dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Gélatine De CannebergePoudre De Gélatine De Canneberge
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
13
Verser sur la pâte dès qu'elle est sortie du four. Cool.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
14
Dans une petite casserole, mélanger l'eau et les pépites de chocolat restantes; remuer à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
15
Arroser de pâte.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions48
Score de santé0
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